Продажа Toyota Sprinter Carib, 1989 год в Шелехове

Автомобиль продан!

Toyota Sprinter Carib, 1989 год, 90 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 6609336 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 6609336 от 28-01-2012
Просмотров объявления: 35
90 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: НЕСПЕША продаю Отличную машинку ! высокая проходимасть, полный привод, ПНЕВМО ПОДВЕСКА (+4см) ! Супер салон- не прокуренный- не ушатоный, электроЛЮК, в салоне оч тепло печка греет в любой мороз, лобовое без трещин !!! Двигатель 4А-FE не дымит, масло не ест (самый надежный двигатель из тойот). Поменяны все фильтра (масленный, топливный, воздушный) куплен комплект ГРМ (ремень, ролик (пока не устонавливал)) новые свечи, в пути ВВ провода(оригинал), масло Шел 5w40, новый АКБ ТАБ 60Ач, привода не хрустят, АКПП работает отменно.
(-) Залипли шетки стартера (не заводится) есть запасной стартер надо просто поменять. Требует вложений по кузову (ПОДРОБНЫЕ ФОТО сброшу на мыло) нужно поменять задние амортизаторы (пружины менялись) жилательно колодки тормозные заменить.
ТОРГА НЕТ-при осмотре не торговатся !!! Цена актуально в теченн месяца. обмен не предлогать !!! если не отвечаю шлите СМС.
Машина в г.ШЕЛЕХОВ.

Город: Шелехов, Иркутская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто